江西省宜丰县举办创业担保贷款业务技能 (邮储杯)练兵比武大赛

2019-05-31 文章来源:中国组织人事报

为进一步加强就业窗口队伍建设,提升窗口工作人员能力素质、夯实行风建设基层基础,深入推进“放管服”改革和审批服务便民化的落实,5月14日,江西省宜丰县就业局联合县邮储银行开展了宜丰县创业担保贷款业务技能(邮储杯)练兵比武大赛活动,县就业局局长、县创业担保中心分管领导、所有工作人员和县邮储银行经办人员共十人参加了此次比赛。

此次比赛分为笔试和手机测试两个环节,考试采取闭卷方式,考试现场严肃、规范,考试过程采取全程视频监控。市人社局分管领导龙局长亲临比赛现场督导。经过紧张角逐,最终县创业担保中心主任刘主任以满分的好成绩赢得了本次练兵比武大赛的第一名,并由县邮储银行行长对此次比赛获奖人员进行了颁奖。

通过此次练兵比武活动,全面提升了该县创业担保贷款工作人员整体素质和业务能力,营造出比、学、赶、超、帮的良好氛围。(宜丰县劳动就业局 肖群、黄婷)

创业担保贷款业务技能练兵比武大赛

创业担保贷款业务技能练兵比武大赛笔试现场

创业担保贷款业务技能练兵比武大赛获奖人员