江西瑞昌“白加黑”创业培训模式方便学员随时“充电” 洪秋荣

2019-05-28 文章来源:中国就业网

还有很多游戏项目,让我们从娱乐中学到很多知识,从电子商务培训真是太有趣了!”培训学员詹水林开心的告诉记者。

上图:停电了老师在教学员用手机操作

5月25-26日,是周六和周末时间,江西省瑞昌市就业局培训中心的工作人员白天和晚上都在进行一轮接一轮的电子商务培训。今年以来,为更加方便的愿意参加创业培训的学员随时、随地参加培训,培训中心工作人员放弃节假日、晚上时间开展培训。有趣的教学模式和随机的学习时间让学员热情高涨,学习创业知识“上瘾”。

上图:晚上创业培训班现场

相关负责人介绍:中心广纳的愿意电子创业的人员,并享受政府免费创业培训补贴待遇。学员涵盖贫困人员、高校毕业生、下岗职工、退伍军人、残联人士、失地农民、家庭妇女、待业青年等。培训课程结束后,进行长达六个月以上的后期跟踪服务。并为学员解决两个难题:一是提供免费的贷源信息渠道,二是推荐到各大企业从事电商工作。(洪秋荣)